miércoles, 20 de octubre de 2010

De Los Soprano

Puede sonar un poco de friquis, y lo mismo lo es, pero me/nos da igual. El viernes pasado se nos antojó hacer para cenar uno de los millones de platos de comida italiana que aparecen en la serie (los que la véis o habéis visto, me daréis la razón en que se pasan la vida comiendo y cocinando unos platos increíbles, de grandes y de buena pinta que tienen). Encontramos la receta en internet y manos a la obra. A la masa. A la pasta, perdón. Penne con salsa de tomate, mozzarella y albóndigas. Hicimos más de un kilo ( una burrada, pero es que congelamos más de la mitad) y os juro que estaba tan bueno como parece en la serie. Con un vinazo, uno de la Mancha que nos regaló mi padre, uno de los mejores vinos que hemos tomado ninguno de los dos (me refiero a Mathias y a mí, claro, lo de darle vino a Tobias no parece ser muy políticamente correcto)
Casi siempre la felicidad está en las cosas simples, cocinar juntos, una buena cena, un vaso de buen tinto, charleta de sobremesa calentitos en casa. Mientras fuera llovía y la gente peleaba contra el frío en su bici.

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